Предложения, пожелания, вопросы (Questions, suggestions)
Moderators: TechMike, vilak, Полоумный Гарри
Re: Предложения, пожелания, вопросы (Questions, suggestions)
Полоумный Гарри, ты дебил.
Last edited by -Rob- on 11 May 2010, 05:37, edited 1 time in total.
Глубокоуважаемые все !!! 
Может заменить при регистрации на форум кодовое слово ? А то только с 6-го раза получилось правльно написать. Думаю и народ раза после 3-го плюёт и не регится.
А по поводу карт, дело нужное. Ещё бы надо добавить рядом с аптечками аммуницию...
Очень уж помирать неохота, когда ты снайпер, а на тебя танк прёт. А так подобрал амуницию базукиста и гляди может и выживешь.
С наилучшими пожеланиями.

Может заменить при регистрации на форум кодовое слово ? А то только с 6-го раза получилось правльно написать. Думаю и народ раза после 3-го плюёт и не регится.
А по поводу карт, дело нужное. Ещё бы надо добавить рядом с аптечками аммуницию...
Очень уж помирать неохота, когда ты снайпер, а на тебя танк прёт. А так подобрал амуницию базукиста и гляди может и выживешь.
С наилучшими пожеланиями.
Народ, вы со своим "тюнингом" карт скоро дойдёте до эмуляции GALAXIAN 
Все будут сидеть в машинах да зенитках, другая половина будет летать... и всё будет сводится к тому, что будет просто бойня, кто кого. Если в таком ключе и продолжать, то надо убрать ВСЕ базы, которые можно захватывать.
И после этого можно будет "отрабатывать" налёты на вражеские базы

Все будут сидеть в машинах да зенитках, другая половина будет летать... и всё будет сводится к тому, что будет просто бойня, кто кого. Если в таком ключе и продолжать, то надо убрать ВСЕ базы, которые можно захватывать.
И после этого можно будет "отрабатывать" налёты на вражеские базы

- Полоумный Гарри
Немного изменил настройки "капчи", теперь должно быть полегче, посмотрим что будет... Просто раньше была картинка попроще, но сразу полезли боты (и люди) со спамом и порнухой, пришлось усложнить.Человек wrote:Может заменить при регистрации на форум кодовое слово ?...
Поэкспериментирую на локальной игре, если расположение аптечек и амуниции на картах не привязаны жестко к версии патча игры, то добавить будет возможно. Если же они привязаны, то добавить увы не получится... Точнее на сервер получится добавить, но вы их не увидите т.к. скорее всего карта и расположение всех статических объектов грузится из локальной папки с игрой на вашей машине в момент старта уровня.Человек wrote:А по поводу карт, дело нужное. Ещё бы надо добавить рядом с аптечками аммуницию...
Так все для Вас стараюсь... давайте обсуждать, вносить предложения, где-то надо тюнить а где-то и так все нормально. Я вот например считаю что если карта большая то это позволяет играть бОльшему количеству народа, а как они будут играть если им даже доехать до противника не на чем иногда, а пока пешком дойдешь время игры как раз закончится?Человек wrote:Народ, вы со своим "тюнингом" карт скоро дойдёте...

Еще техника довольно быстро заканчивается если ею пользоваться не по назначению, например если брать самолет чтобы долететь до базы и спрыгнуть или если брать джип чтобы доехать до ближайшего танка на собственной базе, но тут уж все зависит от игроков...
Если я убит, это не значит что твой флаг в безопасности 

А я вот по поводу настроек сервера:
Во-первых, почему убрали голосование за карту и за кик(в то же время находятся "умельцы", у которых всё таки получается это сделать)?
Во-вторых, всего два-три тимкиллерства за раунд и кик! Особенно это плохо на картах Сталинград и Берлин. Раньше же все было нормально (вроде), конечно я понимаю, бывают злостные тимкиллеры, но для них можно было бы оставить хотя бы "Vote kick (team)".
Во-первых, почему убрали голосование за карту и за кик(в то же время находятся "умельцы", у которых всё таки получается это сделать)?
Во-вторых, всего два-три тимкиллерства за раунд и кик! Особенно это плохо на картах Сталинград и Берлин. Раньше же все было нормально (вроде), конечно я понимаю, бывают злостные тимкиллеры, но для них можно было бы оставить хотя бы "Vote kick (team)".
- ((((igor-rus))))
Почему картинки на форум не загружаются?пишет "не удалось определить параметры изображения",разрешение ставил 800х600 и меньше!
Макс. размер картинки 12000 байт, максимальная ширина изображения 400пикс.((((igor-rus)))) wrote:Почему картинки на форум не загружаются?пишет "не удалось определить параметры изображения",разрешение ставил 800х600 и меньше!
Вложения максимум 256кб по объему.
Т.е. аватарку надо жать как можно меньше, вложения не больше 256кб.
- Полоумный Гарри
Да не, он не про аватарки, а про картинки вложений, максимальный размер там точно не 400px был я же ставил свои скриншоты 800х600 ничего при этом в них не меняя и все загружалось...да и сейчас загружается, проверил.
А вообще конечно лучше выкладывать картинки сначала в каком нибудь внешнем фотоальбоме а здесь вставлять ее в сообщение с помощью тега
А то свободное место на наших дисках рано или поздно закончится 
А вообще конечно лучше выкладывать картинки сначала в каком нибудь внешнем фотоальбоме а здесь вставлять ее в сообщение с помощью тега
Code: Select all
[img]http://адрес_картинки[/img]

- ((((igor-rus))))
Я загружаю картинку на pixs.ru потом с помощью тега вставляю на форум ссылку,и нифига не загружается....Полоумный Гарри wrote:Да не, он не про аватарки, а про картинки вложений, максимальный размер там точно не 400px был я же ставил свои скриншоты 800х600 ничего при этом в них не меняя и все загружалось...да и сейчас загружается, проверил.
А вообще конечно лучше выкладывать картинки сначала в каком нибудь внешнем фотоальбоме а здесь вставлять ее в сообщение с помощью тегаА то свободное место на наших дисках рано или поздно закончитсяCode: Select all
[img]http://адрес_картинки[/img]
- Полоумный Гарри
Мда... какая-то проблема есть... при срабатывании тега почему-то пишет
"Не удалось определить размеры изображения."
Добавил еще один тег
вроде работает тока следите за размерами загружаемых картинок плиз

"Не удалось определить размеры изображения."
Добавил еще один тег