Bans list
Moderators: TechMike, vilak, Полоумный Гарри
Re: Bans list
Многоуважаемые администраторы!
Могу ли я узнать причину бана двух игроков с никами Primus(_!_) и )I(ECTb(_!_)?
Эти игроки не забанены, скорее всего они были забанены на время карты, так как наделали ТК.Мишутка wrote:Многоуважаемые администраторы!
Странно, но надпись "Banned from server" у этих двух игроков выводилась неоднократно в течении двух-трех карт (дальше не было смысла проверять наличие данного сообщения).
Начало серии "банов" началось с карты Курск, после того, как игрок с ником "Primus" сбил пилота с ником "[BAclan] Harry".
По поводу "ТКs"– это неправда. У обоих игроков в их сумме 107, при том, что они играют уже очень давно и находятся на первой странице рейтинга (в сравнении у игрока "Pl (16rus)" убийств членов своей команды равно 643. Так неужели, ради интереса, "Primus" и ")I(ECTb", находясь в одной команде, решили перестрелять друг друга для того чтобы заработать бан?
Начало серии "банов" началось с карты Курск, после того, как игрок с ником "Primus" сбил пилота с ником "[BAclan] Harry".
По поводу "ТКs"– это неправда. У обоих игроков в их сумме 107, при том, что они играют уже очень давно и находятся на первой странице рейтинга (в сравнении у игрока "Pl (16rus)" убийств членов своей команды равно 643. Так неужели, ради интереса, "Primus" и ")I(ECTb", находясь в одной команде, решили перестрелять друг друга для того чтобы заработать бан?
Если оно и вправду так, то значит эти два игрока перешли дорогу админу, настроение у него испортилось и он теперь ими недоволен.....в постоянных банах их нет, разбанивать нечего.Мишутка wrote:Странно, но надпись "Banned from server" у этих двух игроков выводилась неоднократно в течении двух-трех карт (дальше не было смысла проверять наличие данного сообщения).
Harry ты этих игроков банил?
- Полоумный Гарри
Да, бан был на карте Курск.
Причиной бана стало слишком открытое использование читов. Надоело что из тумана сначала появляются трассы пуль истребителя, а затем только сам самолет.
Поэтому ребята были отправлены покурить минут на 15.
Причиной бана стало слишком открытое использование читов. Надоело что из тумана сначала появляются трассы пуль истребителя, а затем только сам самолет.
Поэтому ребята были отправлены покурить минут на 15.
Если я убит, это не значит что твой флаг в безопасности 

Если Вам, Полоумный Гарри, не нравиться когда Вас убивают, то нужно было сразу писать в чате или где-нибудь еще: "Меня не убивать, иначе бан!"
Что касается использования читов, так это все мы не без греха, к тому же правила сервера это не запрещают.
И что Вы понимаете под фразой "слишком открытое использование читов"? Если читы разрешены, то будьте добры, дайте инструкцию как ими пользоваться не открыто или просто поставьте на сервер "Punk Buster" - я буду только за.
Что касается использования читов, так это все мы не без греха, к тому же правила сервера это не запрещают.
И что Вы понимаете под фразой "слишком открытое использование читов"? Если читы разрешены, то будьте добры, дайте инструкцию как ими пользоваться не открыто или просто поставьте на сервер "Punk Buster" - я буду только за.
- ((((igor-rus))))
Я ТОЖЕ ЗА PUNKBUSTER!!!!!!Мишутка wrote:Если Вам, Полоумный Гарри, не нравиться когда Вас убивают, то нужно было сразу писать в чате или где-нибудь еще: "Меня не убивать, иначе бан!"
- Полоумный Гарри
Что касается причины вывода этих игроков из игры - я ее указал.
К счастью большинство игроков на сервере (и это всегда видно по многим признакам) играют честно, поэтому хочется чтобы любители "надстроек" с этим считались.
Что же касается панкбастера - включать его не планировалось, но его отсутствие не означает отсутствие контроля за игрой.
К счастью большинство игроков на сервере (и это всегда видно по многим признакам) играют честно, поэтому хочется чтобы любители "надстроек" с этим считались.
Что же касается панкбастера - включать его не планировалось, но его отсутствие не означает отсутствие контроля за игрой.

- ((((igor-rus))))
А че тогда в игре постоянно выводится сообщение: "На сервере разрешено все,кроме ТК"?!Полоумный Гарри wrote:Что касается причины вывода этих игроков из игры - я ее указал.
- Полоумный Гарри
Игорь, на сервере разрешено многое, скажем так - "почти всё в разумных пределах", но фраза эта слишком абстрактная чтобы выводить ее в приглашении сервера.
Должно быть понятно что совсем "всё" нельзя разрешить, какой никакой контроль должен присутствовать, иначе воцарится анархия и играть станет невозможно
Попробую разъяснить:
В отличие от многих серверов у нас разрешены атаки на главные базы, но опять же без злоупотребления "надстройками" т.к. есть любители бомбить не показывая носа из за облаков
Наказывается т.к. ставит стороны в слишком неравные условия. Тоже самое касается стрельбы из за пределов видимости по горизонтали, что называется "по никам". Тоже наказывается, причины те-же.
На сервере в частности негласно запрещен спамминг в общий чат. Негласно, потому что случаи спама единичные и в большинстве своем игроки чатом не злоупотребляют и пишут осмысленно. Как я уже писал, запрещены действия приводящие к массовому уходу игроков с сервера, за что несколько игроков попали в блэк-лист.
По этим причинам иногда игроки получают предупреждения от админов или наказываются удалением из игры если предупреждения не действуют.
Должно быть понятно что совсем "всё" нельзя разрешить, какой никакой контроль должен присутствовать, иначе воцарится анархия и играть станет невозможно

Попробую разъяснить:
В отличие от многих серверов у нас разрешены атаки на главные базы, но опять же без злоупотребления "надстройками" т.к. есть любители бомбить не показывая носа из за облаков

На сервере в частности негласно запрещен спамминг в общий чат. Негласно, потому что случаи спама единичные и в большинстве своем игроки чатом не злоупотребляют и пишут осмысленно. Как я уже писал, запрещены действия приводящие к массовому уходу игроков с сервера, за что несколько игроков попали в блэк-лист.
По этим причинам иногда игроки получают предупреждения от админов или наказываются удалением из игры если предупреждения не действуют.